Carcoustic

Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation

4.25 4.3/5 (4 Avis clients)

Compatibilité universelle.

• Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation
  • Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation, Vignette 2
  • Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation, Vignette 3
  • Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation, Vignette 4
  • Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation, Vignette 5
  • Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation, Vignette 6

Numéro de produit d'origine: 0359660

Numéro de fabrication: 6800102

EAN: 8711293061891

• Echanger sous 30 jours sans frais
  • Toutes pièces, tout véhicule
  • Livraison J+1
  • Service d'aide spécialisé

Ecommerce Europe Trustmark

Service client: 01 56 84 98 98

Posez votre question à nos spécialistes produits.

Questions et réponses.
  • Spécifications

Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation

Le support smartphone Carcoustic avec fixation grille d'aération.
    La fonction auto-adhésive maintient fermement le smartphone ou tout autre accessoire multimédia en place.
    Ce support Carpoint convient à tous les types de téléphones et tous les ports et fonctions restent accessibles grâce à sa conception unique.
    Lorsque le récipient commence à perdre ses propriétés adhésives, rincez brièvement le récipient à l'eau tiède afin que les propriétés adhésives soient réactivées.

1. Sécurisez la fixation au tampon adhésif et retirez-le quand vous le souhaitez
    2. Equipé d'anti-dérapant
    3. Le tampon adhésif ne laisse aucun résidu sur l'appareil.
    4. Ne laisse aucun résidu sur le téléphone
    5. Permet d'accéder à tous les ports et fonctionnalités
    6. Lorsque le support de téléphone commence à perdre ses propriétés adhésives, celles-ci peuvent être renouvelées en rinçant brièvement le support à l'eau tiède.
    7. Livré avec support pour la grille de ventilation

L'assembléeGrille de ventilation
    Garantie2 ans
    ViscositéSupport de téléphone
    dispositifUniversel
  • Compatibilité

Compatibilité universelle.

• Fabriquant

Carcoustic
    Carcoustics est un spécialiste des solutions acoustiques et thermiques. Carcoustics est active dans l'industrie automobile depuis plus de 30 ans. Avec plus de 2500 employés, Carcoustics travaille en permanence au développement de ses produits. Ils se concentrent sur une équipe multiculturelle d'employés et de chefs d'équipe. Carcoustics possède plusieurs sites en Amérique, en Europe et en Asie, entre autres.

• Délai de livraison

Date de livraison prévue:

08-06-2024

• Avis clients 4

• 4 Par: Anonyme sur 12-06-2016

facile à installer et à bien utiliser

• 5 Par: Anonyme sur 04-05-2016

Fonctionne très bien et le téléphone ne colle pas après avoir retiré le support

• 3 Par: Anonyme sur 04-05-2016

-Aucun expliquation complémentaire indiquée-

• 5 Par: Anonyme sur 02-12-2015

toujours trouvé le bon article chez Winparts après une longue recherche. Convient parfaitement aux logements DXE et mon HP y adhère bien