Apple iPad 10.2 7e génération. Support passif avec support pivotant

Compatibilité universelle.

• Apple iPad 10.2 7e génération. Support passif avec support pivotant
  • Apple iPad 10.2 7e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 2

Numéro de produit d'origine: 1688147

Numéro de fabrication: 711168

EAN: 7320287111682

• Echanger sous 30 jours sans frais
  • Toutes pièces, tout véhicule
  • Livraison J+1
  • Service d'aide spécialisé

Ecommerce Europe Trustmark

Service client: 01 56 84 98 98

Posez votre question à nos spécialistes produits.

Questions et réponses.
  • Spécifications

Support passif avec pivot inclinable
    En plaçant votre Apple iPad 10.2 dans un support fixé dans votre voiture, vous l'aurez toujours à portée de main dans la voiture. Sûr, soigné et pratique ! Vous pouvez par exemple connecter un câble de chargement au surfpad lorsqu'il est dans le support.

Le support est monté sur un pivot inclinable. Cela signifie que vous pouvez ajuster l'angle afin d'éviter les reflets de lumière sur l'écran. Vous pouvez facilement basculer entre les modes portrait et paysage en tournant le support dans la position souhaitée. Il est facile de mettre en place le surfpad dans le support et de l'emporter avec vous en quittant la voiture.

Les tablettes (Surfpads) ne doivent pas être installées sur le tableau de bord d'une voiture si elles bloquent la vue ou bloquent les commandes clés. ProClip (le support de montage pour véhicule de Brodit) est conçu pour l'installation d'appareils plus petits comme les téléphones mobiles et les appareils GPS, ProClip n'est pas conçu pour les gros appareils comme les tablettes. Dans certains véhicules, le ProClip a un ajustement très ferme et peut ensuite également être utilisé pour l'installation d'une tablette. Si vous souhaitez placer une tablette sur le tableau de bord de la voiture, chaque combinaison tablette-voiture doit être examinée en détail par vous afin de déterminer si une telle installation est possible dans le cas spécifique. Il convient de prendre en compte la position et la solidité du ProClip, ainsi que la taille de la tablette que vous souhaitez utiliser. Brodit ne donnera aucune recommandation pour de telles installations.

L'installation d'une tablette sur le tableau de bord d'un véhicule se fait toujours sous la responsabilité du client. Brodit recommande d'utiliser des tablettes sur l'appui-tête de la voiture, installées sur un support d'appui-tête Brodit.
    Numéro d'article: 711168
    EAN: 7320287111682
    L'article n° 711168 convient à :
    iPad 10.2 (2019) (7e génération) (Lightning)

Convient à:

Passif
    AppleiPad 10.2 (2019)