Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant

Compatibilité universelle.

• Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant
  • Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 2
  • Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 3
  • Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 4
  • Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 5
  • Apple iPad Mini 6e génération. Support passif avec support pivotant, Vignette 6

Numéro de produit d'origine: 1688171

Numéro de fabrication: 711278

EAN: 7320287112788

• Echanger sous 30 jours sans frais
  • Toutes pièces, tout véhicule
  • Livraison J+1
  • Service d'aide spécialisé

Ecommerce Europe Trustmark

Service client: 01 56 84 98 98

Posez votre question à nos spécialistes produits.

Questions et réponses.
  • Spécifications

Support passif avec fonction inclinable et pivotante
    Avec votre tablette montée sur un support dans votre voiture, vous l'avez toujours à portée de main dans la voiture. Sûr, soigné et pratique ! Par exemple, vous pouvez connecter un câble de chargement à l'appareil lorsqu'il est dans le support.

Le support est équipé d'un pivot inclinable afin que vous puissiez facilement ajuster l'angle pour une meilleure visualisation. S'incline à 17° et pivote à 360°. Plaque de montage 42x50 mm avec trous AMPS de 4 mm. Fabriqué en plastique ABS/acétal noir de haute qualité. Fabriqué en Suède.

L'installation d'une tablette sur le tableau de bord d'un véhicule est toujours sous la responsabilité du client. Brodit recommande d'utiliser des tablettes sur l'appui-tête de la voiture, installées sur un support d'appui-tête Brodit.

Numéro d'article : 711278
    EAN: 7320287112788
    Largeur : 205 mm
    Hauteur : 139 mm
    Profondeur : 52 mm
    Volume : 1482 cm³
    Poids : 165g
    Numéro d'article 711278 convient :

Apple iPad Mini 6e génération (A2567, A2568, A2569) (pour tous les pays)

Convient à:

Passif
    Apple iPad Mini 6e GÉNÉRATION