Support passif Apple iPad Pro 12.9.

Compatibilité universelle.

• Support passif Apple iPad Pro 12.9.
  • Support passif Apple iPad Pro 12.9., Vignette 2

Numéro de produit d'origine: 1688135

Numéro de fabrication: 711095

EAN: 7320287110951

43,30 €

TTC
Voir les spécifications du produit
En stock
Livré 14-05-2024

• Echanger sous 30 jours sans frais
  • Toutes pièces, tout véhicule
  • Livraison J+1
  • Service d'aide spécialisé

• Spécifications

Support passif avec pivot inclinable.
    Ce support doit être utilisé lorsque vous souhaitez maintenir votre iPad en place de manière très sécurisée tout en le gardant facilement accessible.

Le support est en plastique extra résistant et est équipé d'un verrou à ressort. Le support est monté sur un pivot inclinable. Cela signifie que vous pouvez ajuster l'angle pour éviter les reflets de la lumière sur l'écran. Vous pouvez facilement basculer entre les modes portrait et paysage en tournant le support dans la position souhaitée.

Les tablettes (Surfpads) ne doivent pas être installées sur le tableau de bord d'une voiture si elles bloquent l'affichage ou bloquent les commandes des boutons. ProClip (le support de montage pour véhicule de Brodit) est conçu pour l'installation d'appareils plus petits tels que les téléphones portables et les appareils GPS. ProClip n'est pas conçu pour les gros appareils tels que les tablettes. Dans certains véhicules, le ProClip dispose d'un ajustement très sécurisé et peut donc être utilisé pour l'installation d'une tablette. Si vous souhaitez installer une tablette sur le tableau de bord de la voiture, chaque combinaison de tablette de voiture doit être examinée en détail par vous afin de déterminer si une telle installation est possible dans le cas spécifique. La position et la sécurité du ProClip doivent être prises en compte, ainsi que la taille de la tablette que vous souhaitez utiliser. Brodit ne fera aucune recommandation pour de telles installations.

L'installation d'une tablette sur le tableau de bord d'un véhicule se fait toujours sous la responsabilité du client. Brodit recommande d'utiliser des tablettes d'appui-tête de voiture installées sur un support d'appui-tête Brodit.

Apple iPad Pro 12.9 (A1584, A1652, A1670, A1671) (pour tous les pays)

Convient à:

Passif
    Apple iPad Pro 12.9

L'assembléeSupport pivotant
    dispositifIPad
    Garantie2 ans
  • Fabriquant

Brodit
  • Délai de livraison

Date de livraison prévue:

14-05-2024

• Questions?

• 1688135. Support passif Apple iPad Pro 12.9.
    • Afin de pouvoir au mieux vous aider, nous avons besoin de plus d'information consernant votre véhicule. Les caractéristiques suivantes nous serons utiles: Marque/Modèle/Type, Année de production, Carosserie, Carburant, Manuelle ou auto, nombres de porte, numéro de chassis.