AutoStyle

Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle

5 5/5 (2 Avis clients)

Compatibilité universelle.

• Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 2
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 3
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 4
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 5
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 6
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 7
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 8
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 9
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 10
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 11
  • Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle, Vignette 12

Numéro de produit d'origine: 0360569

Numéro de fabrication: SY HPN549

EAN: 4713649663586

12,88 €

TTC
Voir les spécifications du produit
En stock
Livré 14-05-2024
Paiement sécurisé

• Echanger sous 30 jours sans frais
  • Toutes pièces, tout véhicule
  • Livraison J+1
  • Service d'aide spécialisé

Ecommerce Europe Trustmark

Service client: 01 56 84 98 98

Posez votre question à nos spécialistes produits.

Questions et réponses.
  • Spécifications

Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle

La ventouse robuste convient à presque tous les types de surfaces planes, telles que le pare-brise, le verre, le bois, le métal et/ou le plastique.

1. Les bandes de serrage en silicone assurent une fixation optimale et sûre
    2. Facile à installer et réglable à différents angles de montage/visionnement
    3. Le support peut être ajusté aux souhaits de chaque conducteur
    4. Dimension 70x145mm
    5. Convient également pour PDA/iPod/iPhone/Galaxy/Etc-
    6. Diamètre ventouse 70mm.
    7. Poids maximum 250 grammes.

L'assembléeVentouse
    Garantie2 ans
    ViscositéSupport de téléphone
    dispositifUniversel
  • Compatibilité

Compatibilité universelle.

• Fabriquant

AutoStyle

Autostyle est un grossiste international et le spécialiste du tuning et du design de voiture. Il existe plus de 50 000 pièces et accessoires automobiles dans la gamme Autostyle. Autostyle se concentre principalement sur l'esprit sportif et le confort. De nombreux produits Autostyle s'adressent aux personnes qui souhaitent donner une touche personnelle à leur voiture en installant des accessoires sportifs.

Autostyle est une entreprise familiale traditionnellement implantée à Groningue, mais qui est depuis devenue un acteur doté d'un vaste réseau de revendeurs dans le Benelux. En outre, Autostyle est actif dans toute l'Europe.

Les produits Autostyle se caractérisent par un bon rapport qualité / prix. Une sélection de la gamme autostyle:
    - enjoliveurs
    - Tapis de voiture
    - Phares stylés
    - Style feux arrière
    - kits au xénon
    - Matériel de montage Radio
    - kit et ressorts d'abaissement
    - Housses de siège auto
    - Pièces d'échappement

• Délai de livraison

Date de livraison prévue:

14-05-2024

• Avis clients 2

• 5 Par: Peter Wilmans sur 15-02-2023

Pratique et pas cher. Aurait pu être un peu plus loin pour le serrage vertical du téléphone.

• 5 Par: Ben de Hoog sur 14-09-2021

Fonctionne bien et livraison rapide

• Questions?

• 0360569. Support universel multi-prises pour smartphone AutoStyle
    • Afin de pouvoir au mieux vous aider, nous avons besoin de plus d'information consernant votre véhicule. Les caractéristiques suivantes nous serons utiles: Marque/Modèle/Type, Année de production, Carosserie, Carburant, Manuelle ou auto, nombres de porte, numéro de chassis.